palabras de fe radio programa engelbert gonzalez

Palabras de Fe Radio

Cada martes podrás compartir un tiempo para Refrescar tu vida espiritual con Palabras de Fe Radio a través de Radio Tetelestai en Vivo por YouTube. Palabras de Fe Radio tiene como propósito fundamental apoyar la formación del pensamiento cristiano en los oyentes.
  1. Abarcar principios fundamentales del cristianismo. Con esto apoyar a quienes aún no han tomado una decisión de fe por Jesús el Salvador.
  2. Edificar vidas de discípulos en formación, a través de discutir y compartir temas sobre doctrina bíblica.
  3. Ser una ventana para los ministerios de servicio que apoyan la Obra misionera y evangelística.
Podrás compartir todos los martes (21 horas Chile/Argentina - 8pm EST/Venezuela - 7pm Bogotá/Lima/Panamá) con Engelbert González y sus invitados especiales, desarrollando temas de interés para fortalecer tu fe. A continuación podrás ver los últimos programas. Te invitamos a Suscribirte en Palabras de Fe YouTube

El Señor ha sido bueno y siempre lo será, en Palabras de Fe Radio podrás refrescar tu vida espiritual, crecer doctrinalmente, afianzar tu fe. Podrás aprender a compartir tu fe. Confrontarás tu convicciones. Podrás compartir con cristianos de todo el mundo.

¡Bienvenido(a) a Palabras de Fe Radio!

© Contenido elaborado por Engelbert González para palabrasdefe.org. Para reproducir este artículo en una web, blog, post o impreso, se requiere mencionar a palabrasdefe.org por Engelbert Gonzalez con un enlace hacia esta web. Más información sobre contenido compartido...

Compártelo
Share
Share