interpretacion del antiguo testamento palabras de fe engelbert gonzalez

Programa 9 – Interpretación del Antiguo Testamento

Este es el Programa 9 Palabras de Fe Radio a través de Radio Tetelestai en Vivo por YouTube. Hoy martes 06/11/2018 en «Palabras de Fe Radio» con el tema: Interpretación Bíblica: Interpretación del Antiguo Testamento.

  • ¿Cuáles consideraciones particulares son relevantes al estudiar e interpretar el AT?
  • ¿Cuáles son los diferentes tipos gramaticales en AT y cómo influyen en la correcta interpretación?
  • Algunos errores comunes al interpretar el AT.
  • El Pentateuco

¡Puedes participar con preguntas y opiniones!




En VIVO por

  • 21 horas Chile/Argentina
  • 8pm EST/Venezuela
  • 7pm Panamá/Colombia
  • 6pm México
  • 4pm California

Refresca tu vida espiritual con Palabras de Fe Radio

Conoce los propósitos de Palabras de Fe en Radio.

© Contenido elaborado por Engelbert González para palabrasdefe.org. Para reproducir este artículo se requiere mencionar a palabrasdefe.org por Engelbert Gonzalez con un enlace hacia la web. Más info…




Compártelo
Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Share

Utilizamos cookies para garantizar que le brindamos la mejor experiencia en nuestro sitio web.