Contactanos

¡Palabras de Fe ahora es Iglesia Cristiana Misionera Amor y Verdad!

Argentina

Buenos Aires.

Iglesia Cristiana Misionera Amor y Verdad te apoya en línea.

Todos nuestros servicios son vía Internet, por lo que podrás recibir la bendición vía Zoom y a través de otros canales digitales. Cultos dominicales, estudios bíblicos, discipulado, reunión de mujeres, grupo de jóvenes y niños (Súper Kidz).

Conéctate por nuestras Redes Sociales.

Culto Dominical

21 horas Argentina /Chile
8 pm Venezuela / Florida / RRDD
7 pm Colombia / Panamá

Discipulado: miércoles

21 horas Argentina /Chile
8 pm Venezuela / Florida / RRDD
7 pm Colombia / Panamá

Estudio Bíblico: viernes

21 horas Argentina /Chile
8 pm Venezuela / Florida / RRDD
7 pm Colombia / Panamá

¡Solicita detalles de nuestros servicios en línea!



Compártelo
Share
Share

Utilizamos cookies para garantizar que le brindamos la mejor experiencia en nuestro sitio web.