consejeria cristiana palabras de fe engelbert gonzalez

Programa 14 – Consejería Cristiana

Este es el Programa 14 Palabras de Fe Radio a través de Radio Tetelestai en Vivo por YouTube. Hoy martes 18/12/2018 en «Palabras de Fe Radio» con el tema: Consejería Cristiana. Tendremos como invitado al Pastor Carlos Fuenmayor, misionero en Argentina.

  • ¿Qué es la Consejería Cristiana?
  • ¿Por qué es necesaria?
  • ¿Qué se requiere para ejercer como Consejero Cristiano?
  • ¿Diferencias con el discipulado?

¡Puedes participar con preguntas y opiniones!




En VIVO por

  • 21 horas Chile/Argentina
  • 8pm Venezuela
  • 7pm EST/Panamá/Colombia
  • 6pm México
  • 4pm California

Parte 1

Parte 2

Refresca tu vida espiritual con Palabras de Fe Radio

Conoce los propósitos de Palabras de Fe en Radio.

© Contenido elaborado por Engelbert González para palabrasdefe.org. Para reproducir este artículo se requiere mencionar a palabrasdefe.org por Engelbert Gonzalez con un enlace hacia la web. Más info…




Compártelo
Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Share

Utilizamos cookies para garantizar que le brindamos la mejor experiencia en nuestro sitio web.